Elenilson da Silva ficou em 4° lugar na Corrida do Pantanal

O campeão pan-americano Elenilson da Silva correu pela segunda vez a Corrida do Pantanal neste domingo nas ruas de Campo Grande. Em 2022 o atleta ficou na terceira posição nos 7km, neste ano Elenilson conquistou o 4° lugar no podium com o tempo de 25.10.

Ele falou com a reportagem do jatobanews.

“Tá bom, segunda prova depois da cirurgia, graças a Deus consegui chegar no podium, objetivo maior agora é treinar para o Brasileiro Master que será disputado dentro de duas semanas” falou o campeão. Na prova dos 7km, o atleta bela-vistense competiu com 9 mil corredores, nos 15km participação de 1.500 atletas e a caminhada contou com a participação de 11 mil atletas.

A Corrida prestigiou o Bioparque Pantanal, o maior complexo de água doce do mundo, passando pelo Parque dos Poderes, revitalizado e um dos pontos favoritos de caminhada e corrida do público, além, claro, do Parque das Nações Indígenas, um dos tradicionais cartões-postais de Campo Grande.

Todos os percursos foram devidamente sinalizados e equipados com pontos de saúde e hidratação para os atletas.

Fonte: Jatobá Noticia – Armando Loureiro