Veja que diferente esse sanduíche de vaca atolada

Ingredientes
Suco de duas laranjas
1 cebola
1 punhado de tomilho e alecrim picados
Pimenta dedo-de-moça sem semente
Sal a gosto
Alho a gosto
1 quilo de costela (em pedaços de 10 centímetros, aproximadamente)
4 tomates picados sem pele nem semente
Água quente
200 gramas de mandioca
Água para ferver
Sal a gosto
1 colher de manteiga
1 copo de leite

Montagem
Baguetes
Meio maço de rúcula

Modo de preparo

Costela
Comece preparando a marinada que vai temperar a costela. Misture suco de laranja, cebola, tomilho e alecrim bem picadinhos, meia pimenta dedo-de-moça sem semente, sal e um pouco de alho, se desejar. Lambuze a carne com essa pasta e deixe marinar em um recipiente, dentro da geladeira, de um dia para o outro. Em uma frigideira, sele a costela, de todos os lados, até ficar dourada. Coloque a carne em uma panela funda, junto com a pasta de temperos, e mexa bem. Adicione o tomate picado e deixe ferver. Abaixe o fogo e acrescente água quente até a costela começar a desfiar (este processo demora cerca de 5 horas). Reserve.

Mandioca
Ferva a mandioca em uma panela com água e sal a gosto. Quando estiver al dente, bata a mandioca no liquidificador com a manteiga e o leite até obter um creme homogêneo. Corrija o tempero.

Montagem
Abra a baguete, disponha algumas folhas de rúcula e acrescente um pouco da carne. Por cima, coloque o creme de mandioca.

Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 5 porções

Fonte:Tudo Gostoso