Veja como é fácil preparar essa deliciosa torta de calabresa

Ingredientes

Massa:

1 copo americano de farinha de trigo

1 copo americano de leite

3 ovos

1 colher de orégano

2 colheres de queijo parmesão

1/2 copo americano de óleo

1 colher de fermento

Recheio:

1 linguiça calabresa cortada em cubinhos

1 cenoura ralada

1/2 pimentão picado

1 cebola picada

1 tomate picado

2 colheres de orégano

sal a gosto

Modo de preparo

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e por último, acrescente o fermento

Recheio:

Frite a linguiça e depois acrescente todos os ingredientes

Unte a forma e coloque 80% da massa, acrescente o recheio e jogue o resto da massa por cima

Leve ao forno a 180°C, até dourar

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 10 porções.

Fonte: Tudo Gostoso