Torta chocorango tem creme branco e muito brigadeiro

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
1 e 1/2 xícara de chocolate em pó (dos Frades – Nestlé)
1 colher de sopa bem cheia de Pó Royal
1 pitada de sal
Recheio Branco:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
1 colher de sopa (rasa) de Maizena dissolvida no leite acima.
Cobertura:
1 lata de brigadeiro pronto (pu feito em casa)
3 caixas de morangos grandes e bonitos (reservar alguns para decoração da cobertura)

Modo de preparo

Misture todas as farinhas
Depois das farinhas misturadas, colocar 5 ovos inteiros e ½ xícara de óleo
Misturar
Escaldar 1 xícara de manteiga com 1 e 1/2 xícara de leite fervendo
Despejar sobre a massa, misturar e assar em forno brando numa forma de aro removível de 27 cm
Recheio branco:
Levar ao fogo todos os ingredientes (menos os morangos) e quando engrossar, desligar e colocar 1 lata de creme de leite sem soro
Montagem:
Depois de assado e frio, desenformar, dividir o bolo em 2 camadas
Umedecer com Coca Cola a primeira camada de bolo e despeje por cima o creme branco
Coloque sobre o creme uma farta camada de morangos picados
Cubra com a segunda parte do bolo, também umedeça com Coca Cola
Cubra tudo com um brigadeiro comum e por cima chocolate granulado (mais ou menos 300 g) e colocar por cima os morangos inteiros
Essa receita é feita em forma redonda de aro removível, de 26 cm
de diâmetro
Pode ser feita também em tabuleiro grande