RECEITA DO DIA: Batatas recheadas, HUMMMMMMMM !!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Modo de Preparo

    • 1. Em uma panela grande, ferva a água e junte o sal. Faça furos nas batatas com um garfo e coloque-as na panela, uma ao lado da outra. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
    • 2. Corte uma tampa das batatas no sentido horizontal e retire a polpa, deixando uma borda de 0,5cm. Amasse a polpa retirada, passe para uma tigela e reserve.

    Recheio

    • 1. Escorra o óleo das sardinhas e retire as espinhas. Passe para uma tigela e amasse ligeiramente com um garfo. Acrescente a maionese ARISCO, a polpa reservada das batatas, o tempera mais ARISCO cebola, alho & orégano e misture até ficar homogêneo. Reserve.
    • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    • 3. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.

    Montagem

    • 1. Recheie as batatas, coloque-as na assadeira, lado a lado, e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

    Variação

    • 1. Se preferir, utilize sardinhas em lata ao molho de tomate. Nesse caso, não escorra o molho, junte-o ao recheio.
    • 2. Você também pode utilizar atum em lata cozido ao natural. Escorra o líquido e amasse o atum com um garfo. Finalize conforme indicado na receita.