Receita do Dia Arroz de forno da Valéria

INGREDIENTES

  • 3 1/2 xícaras de arroz cozido
  • 2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de tomate pelato
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva
  • Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela refogue a calabresa, o alho e a cebola, até ficarem douradinhos
    2. Com o fogo mais baixo acrescente , o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate pelato
    3. Junte o arroz e misture até ficar todo por igual
    4. Desligue o fogo e acrescente os ovos picados
    5. Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a mussarela fatiada
    6. Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado

    Informações Adicionais

    • Dica: na falta de molho de tomate pelato, use tomate natural e molho de tomate não peneirado.
    www.tudogostoso.com.br