Ingredientes
- Azeite
- 600g de carne moída
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho picados
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 2 xícaras de tomate pelado
- ½ xícara de ervilhas frescas
- 4 ½ xícaras de arroz cozido
- 4 ovos cozidos
- 1 xícara de muçarela ralada
- Salsinha para finalizar
Passo a passo
- Em uma panela, colocar um fio de azeite e refogar a carne moída.
- Adicionar a cebola, o alho e refogar por 3 minutos.
- Juntar a cenoura em cubinhos e refogar por 3 minutos.
- Temperar com sal e pimenta-do-reino.
- Acrescentar o tomate pelado e misturar bem.
- Deixar cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
- Juntar as ervilhas, misturar bem e reservar.
- Em uma travessa, cobrir todo o fundo com o arroz cozido.
- Colocar a carne moída por cima, a muçarela ralada e levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por 20 minutos para dourar bem o queijo.
- Finalizar com a salsinha picada por cima e servir com os acompanhamentos.
tastemade