Que tal fazer essa receita de sonho de doce de leite para o domingo?

Ingredientes
4 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco 10 g
3 colheres de sopa de margarina
1 pitada de sal
2 ovos grandes
1 xícara de chá de leite morno

Recheio:
1 lata de doce de leite

Para polvilhar:
Açúcar de confeiteiro
Óleo para fritar

Modo de Preparo
Em uma tigela colocar a farinha de trigo,o açúcar e o fermento
Misturar bem acrescentando os demais ingredientes
Passar para uma bancada enfarinhada
Sovar a massa até ficar lisinha e não grudar
Colocar novamente na tigela,cobrir com um pano ou filme plástico e deixar descansar por 20 minutos
Após esse tempo abrir a massa com rolo não deixando muito fina
Cortar com a boca de um copo americano
Deixar descansar por 20 minutos em uma forma enfarinhada
Fritar em óleo não muito quente aos poucos
Esperar esfriar, cortar ao meio e rechear
Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir

Tempo de preparo
1h 20min
Rendimento
26 porções