Pudim de paçoca é sobremesa diferente e muito saborosa

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 xícara de paçoca picada

paçoca picada grosseiramente para decorar

Modo de preparo

Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos

Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver

Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo

Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo

Adicione a paçoca e misture

Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar

Desenforme e sirva decorado com paçoca picada

Tempo de preparo: 2h

Rendimento: 8 porções

Fonte: Tudo Gostoso