Esta receita de rocambole de milho com goiabada é muito fácil de preparar e fica pronta em apenas uma hora. Ou seja, é a opção ideal para quem quer preparar um docinho prático.
Além disso, o rocambole de milho com goiabada é a sobremesa perfeita para compartilhar um café da tarde aconchegante, pois rende 8 porções. E mais: tem uma aparência bonita e apetitosa, que faz qualquer mesa saltar aos olhos.
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do rocambole de milho com goiabada
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de fubá
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina para untar
Goiabada cremosa para decorar
Recheio
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
1/2 xícara (chá) de creme de leite