INGREDIENTES
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225 g de massa longa tipo talharim
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2 colheres (sopa) de azeite
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400 g de tomate grape sweet
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2 dentes de alho picados
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200 g de rúcula
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6 colheres (sopa) de parmesão ralado
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3 colheres (chá) de orégano fresco picado
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Sal e pimenta calabresa a gosto
MODO DE PREPARO
Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente. Enquanto isto, aqueça o azeite em uma frigideira, junte os tomates e tempere com sal e pimenta. Refogue por 3 minutos ou até começarem a estourar. Junte o alho e refogue por mais 30 segundos. Acrescente 1/ 2 xícara da água do cozimento da massa e raspe a frigideira com uma espátula. Em uma tigela grande, junte a rúcula, a massa escorrida e os tomates com o caldo da frigideira. Polvilhe o orégano, o parmesão e a pimenta calabresa. Sirva em seguida.