Prepare esse maravilhoso bolo de mil folhas e receba elogios

Ingredientes

Massa:

1 rolo de massa folhada congelada

Creme:

4 xícaras (chá) de leite

2/3 de xícara (chá) de açúcar

3/4 de xícara (chá) de maisena

5 gemas

2 colher (chá) de essência de baunilha

Para polvilhar:

2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Creme:

Coloque em uma vasilha as gemas e o açúcar, bata bem até ficar esbranquiçado

Misture a maisena e mexa bem

Reserve esta mistura

Coloque em uma panela o leite e a baunilha e deixe o leite quase ferver, em fogo baixo

Quando começar a levantar fervura, desligue e misture devagar este leite com a outra mistura, mexa bem

Volte tudo para a panela em fogo baixo e mexa até engrossar

Desligue o fogo e coloque papel filme encostando no creme, leve à geladeira até ficar gelado

Depois tire e mexa de novo até voltar a consistência de creme se pelotas

Massa:

Corte a massa do tamanho que quiser que fique o bolo, eu fiz do tamanho de uma assadeira retangular grande, coloque na assadeira e leve ao forno para assar

Cuidado que é bem rápido

Quando estiver douradinha, vire para dourar o outro lado

Faça isso com quantas camadas quiser

Montagem:

Depois da massa assada e do creme gelado e mexido, coloque uma camada de massa e outra de creme, assim sucessivamente

Na última camada de massa, polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima

Tempo de preparo: 40 min

Rendimento: 8 porções