INGREDIENTES
- 1 kg de frango em pedaços (ou 10 sobrecoxas)
- Pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas grandes em rodelas grossas
- 1 pimentão verde em rodelas grossas
- 1 pimentão vermelho em rodelas grossas
- 3 tomates sem pele e sem sementes , picados
- 1 pimenta vermelha picadinha
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher(chá) de coentro picado
MODO DE PREPARO
- Tempere os pedaços de frango com a pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos
- Aqueça o óleo e doure nele os pedaços de frango
- Junte as cebolas, os pimentões e misture bem
- Acrescente os tomates e a pimenta vermelha e refogue mais um pouco
- Adicione os tabletes de caldo sobre o refogado e despeje 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo bem, até dissolverem por completo
- Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos
- Quando o frango estiver macio e o molho apurado, junte o azeite de dendê, o leite de coco, a salsa e o coentro
- Aqueça, sem deixar ferver, e sirva a seguir com farinha de mandioca e arroz branco
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