Quer uma receita prática e rápida para o lanche da tarde, ou para os pequenos levarem na escola? Experimente fazer este pãozinho de tapioca na airfryer. Além de muito simples, o preparo leva apenas 4 ingredientes. E o melhor: trigo não faz parte da composição da massa.
Confira o passo a passo e aprenda a fazer pãozinho de tapioca na airfryer sem trigo. Fica pronto em 20 minutos.
Ingredientes:
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de cream cheese
- 2 ovos
- 2 xícaras de goma de tapioca
- 1 colher de chá de fermento
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque os ovos, a goma de tapioca, o cream chesse, o parmesão ralado, o fermento e o sal.
- Misture bem todos os ingredientes com um garfo até formar uma massa bem homogênea e líquida.
- Em seguida, basta assar na airfryer ou em forno até dourar. Fica uma uma delícia!
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.
Por – Midiamax