Goleiro de Dourados é campeão da Copa São Paulo com o Santos

Adriano Moretto

O goleiro douradense João Paulo Martins, 18, conquistou hoje (25) pela manhã a edição 2014 da Copa São Paulo de Futebol Júnior pelo Santos, ao bater o Corinthians pelo placar de 2 a 1. A partida foi disputada no Pacaembu, na capital paulista.

Desde 2012 no clube da baixada santista, atleta teve papel de destaque na competição, sofrendo apenas três gols em oito jogos e fechando o gol na decisão deste sábado, principalmente em chutes de José Paulo e Malcon.

Esta foi a terceira conquista do Santos na história da competição e no ano passado, o clube levantou a taça ao passar pelo Goiás na decisão.

Os gols do jogo foram anotados por Diego Cardoso e Serginho na primeira etapa e Malcon descontou para o Corinthians na etapa final de jogo.