Deliciosas coxas de frango empanadas com creme de leite

NGREDIENTES

1 lata de creme de leite
50 g de manteiga
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 gemas
3 colheres de sopa de salsinha
6 coxas de frango cozido
Temperos a gosto (cebola, alho etc)
3 claras do ovos ligeiramente batidas para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Coloque as 6 coxas de frango para cozinhar com sal e temperos a gosto (cebola, alho, salsinha), após cozidas reserve uma xícara de chá do caldo coado do cozimento das coxas

Coloque para ferver o caldo das coxas, o creme de leite e a manteiga

Quando ferver acrescente a farinha e mexa sem parar por 2 minutos para que a massa cozinhe

Coloque as gemas, a salsinha e mexa rapidamente

Deixe esfriar um pouco, divida a massa em 6 pedaços e abra cada pedaço na palma das mãos

Coloque uma coxa e modele, de tal modo que a coxa fique coberta, deixando a ponta do osso de fora

Passe pela clara, pela farinha de rosca, aperte bem e frite em óleo quente sob imersão

Escorra, coloque em papel absorvente e sirva ainda quente

Rendimento: 6 porções