Deliciosa Receita de Enroladinhos de goiabada Faça já!

Ingredientes

 

. 1 tablete de fermento biológico (15g)

. 1/4 de xícara (chá) de água morna

. 3 colheres (sopa) de leite em pó

. 1 pitada de sal

. 1 colher (sopa) de açúcar

. 1 ovo

. 100g de margarina em temperatura ambiente

. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite

. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.

 

Recheio:

. 250g de goiabada

. Açúcar de confeiteiro para polvilhar

. 1 gema batida

 

Modo de preparo

Dissolva o fermento na água morna e acrescente o leite em pó, o sal, o açúcar, o ovo, a margarina e o creme de leite. Misture, junte a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e corte em triângulos. Sobre cada triângulo, coloque um cubo de goiabada e enrole começando da parte mais larga. Coloque-os em uma assadeira levemente untada e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200º por 25 minutos ou até dourar. Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

 

Dica: Substitua a goiabada por pedaços de chocolate.

Ana Maria