Bolo rápido de maçã para fazer em casa

INGREDIENTES

4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de leite
1 maçã picada
1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve reserve
Bata as gemas, açúcar e margarina até obter um creme fofo
Junte ao creme a farinha, amido e o leite
Bata por 2 minutos
Desligue a batedeira e agregue delicadamente as claras em neve e o fermento
Numa forma de orifício central untada coloque metade da massa, adicione as maçãs picadas e o restante da massa
Forno por cerca de 60 minutos
Depois do bolo assado polvilhe açúcar e canela

PREPARO
60 MIN

RENDIMENTO
12 PORÇÕES

http://www.correiodoestado.com.br/