Ingredientes
Massa:
6 ovos
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
12 colheres de sopa de água
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Creme de limão:
3 limões grandes
2 latas de leite condensado
Creme de chocolate:
2 barras de chocolate meio amargo
2 caixinhas de creme de leite
Cobertura:
1 caixinha de chantilly
Modo de preparo
Massa:
Bata as gemas com a água e junte aos poucos o açúcar e a farinha;
Junte as claras em neve e o fermento;
Asse em forma redonda untada por aproximadamente 30 minutos;
Deixe esfriar;
Creme de limão:
Misture o suco dos limões como leite condensado em uma tigela e reserve;
Creme de chocolate:
Derreta o chocolate em banho-maria;
Desligue o fogo e misture o creme de leite;
Reserve;
Montagem:
Corte a “tampa”do bolo, deixando as laterais e o fundo, como se fosse uma tigela;
Regue comsuco de limão adoçado;
Recheie com o creme de limão;
Corte uma camada do bolo que foi retirado e coloque em cima do recheio;
Regue com o suco;
Coloque o recheio de chocolate;
Feche o bolo com a tampa e deixe esfriar na geladeira por 2 horas;
Cobertura:
Bata o chantilly e cubra o bolo com uma porção generosa;
Se tiver bico de confeiteiro, coloque o resto do chantilly e decore como preferir;
Eu fiz um quadriculado e em cada quadrado, pinguei um pouco do recheio;
No de limão, joguei raspas de limão;