Ingredientes
1 abacaxi em fatias
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de rum
1 xícara (chá) de geleia de abacaxi
28 biscoitos champane
Modo de preparo
Cozinhe o abacaxi com a água e o açúcar por 10 minutos. Retire do fogo e reserve a calda. Separe alguns pedaços de abacaxi para decorar e pique o restante. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture o abacaxi picado. Junte o rum e a geleia com a calda reservada e leve ao fogo até derreter a geleia. Passe os biscoitos nessa calda. Monte o pavê alternando camadas de biscoito e de chantilly com abacaxi. Decore com os pedaços de abacaxi reservados e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
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