Aprenda a preparar almôndegas e sirva no almoço desta terça-feira

Ingredientes
1 dente de alho amassado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Sal e orégano a gosto
1/2 cebola ralada
1/2 xícara de chá de aveia em flocos
300 g de carne moída

Modo de preparo

Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto

Misture bem

Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa

Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar

Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface

Você também pode cozinhá-las, coloque uma lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água

Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas